西班牙时尚购物指南 (中)

西班牙的著名时装零售集团Inditex集团,无疑是西班牙最大的商业奇迹之一。旗下品牌包括ZARA, Pull&Bear, Bershka, MassimoDutti, MANGO, Stradivarius等。在全球七十多个国家拥有4,430家分店。

公司创始人Amancio Ortega Gaona在2015年甚至超过比尔盖茨, 成为世界首富!

一起来康康Inditex的时尚指南吧~

 

ZARA   飒拉

被认为是欧洲最具研究价值的品牌之一zara,以其与众不同的设计风格与低廉的价格,让每个人都能够拥抱High Fashion~

 

Bershka     巴适卡

 

zara的姐妹品牌巴适卡 (Bershka),以年轻人为主要市场目标,充满街头感的前卫设计,与性感路线深受大家喜爱~

 

Massimo Dutti
同样隶属于Inditex集团的Massimo Dutti,因其独特的高雅OL时尚风受到一众好评。Massimo Dutti的男装和女装有四个系列,分别为Night style、Life style、Country day、 Travel day,每件都是限量出售。

 

Stradivarius  斯特拉迪瓦里斯

Stradivarius于1994年诞生在西班牙巴塞罗那,随后在1999年被Inditex集团收购。Stradivarius品牌女装以当今世界最新潮流为灵感,提供各种最新的潮流服饰,让每一位年轻的时代女性能够找到属于自己的风格~

 

Pull&Bear

Pull&Bear定位年轻时尚消费者市场,风格偏休闲、个性与舒适,将国际流行元素与街头风尚融为一体,同时价格极具竞争力~

 

彩蛋来啦

关于Inditex集团创始人Amancio Ortega(阿曼西奥·奥尔特加)的4个“小秘密”~

1.阿曼西奥·奥尔特加出生于西班牙北部的一个贫民窟里,出人头地的愿望贯穿着奥尔特加整个青春期。但是,白手起家并不容易,在社会上闯荡 10 多年后,奥尔特加才拥有一个加工浴袍的小工厂。

                                      
2. Zara 从不打广告。因为在奥尔特加看来,店面就是最好的广告,每到一个新市场,奥尔特加都会在最繁荣的地段,选择 Gucci、Chanel 等奢侈品做自己的邻居,在无声中提升自己在消费者心中的段位,之后,再向较小的城市铺店。

                                           
3. 据说,在 Zara 之前,穷人和富人之前的衣着差别一目了然,奥尔特加却开创了新的游戏规则——用相对低廉的价格将时尚复制给普通人。这一规则让他成为快时尚的教父的同时,也让 Zara 一直饱受抄袭争议。因为抄袭同行的设计,Zara 每年都需要支付几千万欧元的侵权费用。

                                        
4. 奥尔特加自始至终都没有自己的办公室,总是和公司职员挤在同一张桌子上。他也从不打领结,甚至对自己的品牌忠诚度也谈不上,奥尔特加是少数不穿 Zara 的管理者。

扫描下方二维码关注我们,了解更多咨讯

扫描下方二维码

西班牙移民/投资/留学全了解