西班牙时尚购物指南(上)

西班牙有什么值得买的好货呢?一起来盘点盘点吧~
LOEWE   罗意威
创立于1846年的西班牙百年皮具奢华品牌LOEWE罗意威,每一款包包都有着独特造型和浓浓的LOEWE风格~
 

LOEWE罗意威包包热门系列合集

LOEWE香水近几年也是大火,唐艺昕和张若昀结婚时的伴手礼就有LOEWE香水套装哦~
KAOTIKO
1999年创始的西班牙巴塞罗那小众潮牌kaotiko,风格偏街头运动,穿起来很舒服,价格也很美丽~各位在板鸭的小伙伴确定不去逛一逛吗?还可以get林允同款卫衣哦!
 
MAJORICA     马豪里卡
Majorica家的珍珠饰品大家肯定都不陌生,这个牌子也算是西班牙很有代表性的一个品牌了,其珍珠产品深受明星名流乃至皇室喜爱,英国王妃、皇后、王太后都曾佩戴过此品牌珠宝。
TOUS      桃丝熊
创始于1920年的西班牙本土品牌桃丝熊,相比于施华洛世奇和潘多拉,外国游客们也更倾向于购买一波桃丝熊作为伴手礼~ 珠宝首饰分为彩石/珍珠/甜心/网织四个系列。可爱的小熊形象也逐渐成为人们心中的幸运标志

彩蛋来啦

西班牙MartiDerm安瓶
西班牙殿堂级网红产品——MartiDerm安瓶,可以说占据了护肤圈的半壁江山!产品主打的核心成分就是“VC➕蛋白多糖”,五款功效各不同,小伙伴们一起来囤囤囤~
西班牙xhekpon颈霜
近几年风靡全国的西班牙xhekpon颈霜,你被种草了吗?!产品成分主要为胶原蛋白,芦荟和积雪草等活肌紧肤元素,价格也十分美丽~(5.8欧左右)

扫描下方二维码关注我们,了解更多咨询

扫描下方二维码

西班牙移民/投资/留学全了解