韩流圈的西班牙元素盘点~

韩流圈的西班牙元素大盘点!

紧跟时尚潮流的同学们有没有发现,韩流圈开始出现越来越多的西班牙元素了呢!剧组也是一个接一个前往西班牙拍摄新作品~或许,你想起了哪一部?

¡Vamos a ver! 一起来看吧!

I.德鲁纳酒店

德鲁纳酒店(Hotel Deluna),是一家只在夜间营业的酒店。它的命运和后院的月灵树息息相关……
酒店名字当中,luna这个单词,源自西班牙语,意为月亮。de的意思,类似于中文“的”。月之酒店,是不是很唯美的感觉?

1300岁的张满月社长

在这部剧中,IU饰演了德鲁纳酒店社长,张满月。wuli张社长时而大发雷霆,时而侠肝义胆,还是一个可爱的小财迷、小吃货。有趣的人设吸粉无数啊~

¡Guapísima!

       IU小姐姐太美啦!

II.阿尔罕布拉宫的回忆

这部剧西班牙语名为Recuerdos de la Alhambra.在看剧的时候,大家会听到大量的西班牙对白,剧中的男女主人公也是讲起了西班牙语。
是不是有点像西语课被老师突然点名情景对话的你?
剧本以西班牙光复运动(Reconquista)为历史背景创作,拍摄则大量取景于西班牙南方的格拉纳达(Granada)

1492年可是历史上很重要的一年呢!

剧中,女主还当起了阿尔罕布拉宫的兼职导游~
结尾彩蛋时间!

    剧中闪现

西班牙美食 Churros

或许你想起了哪部运用西班牙元素的电视剧呢?