西班牙阿尔卡拉大学访问团中国行(上)

​4月17日上午,西班牙阿尔卡拉公立大学校长Maite女士及西班牙康普顿斯中西文化交流协会Dani会长一行抵达中国南京,开启了2019年中西校际交流访问行程。

第一站

第一站——【金陵中学】西班牙阿尔卡拉大学Maite 校长一行与金陵中学周校长进行了会谈,双方就未来校际合作模式展开探讨,积极推进【中西精英班项目】未来将拓展更多的冬夏令营、师资交流等活动。

校长们在校园内合影

Dani会长与校长亲切交谈

【中西精英班】项目介绍

Maite校长表达深入合作的意愿

第二站

第二站——【苏州外国语学校】🇨🇳🇪🇸西班牙阿尔卡拉大学Maite 校长一行4月18日在董校长的带领下参观校园、并与西语学生亲切交谈。Maite 校长对苏外国际化、创新化的办学理念十分认同。双方签署合作框架协议,将在未来进行更多的互访交流,努力促成多方面的深入合作。

两校签署合作框架协议

双方就合作细节深入交谈

西语班学生与校长聊学习生活

第三站

第三站——【广西外国语学院】4月19日西班牙阿尔卡拉大学Maite 校长一行来到广西南宁 ,参观大学校园、与校领导开会,并为学生带来阿尔卡拉大学留学讲座。

校领导陪同观看校园沙盘

两校领导就合作项目深入沟通

Maite校长走进“博学大讲堂”

校长与西语学生互动交流

西班牙阿尔卡拉大学访问团一行访问中国南部几所学校,双方进一步加深彼此了解,达成深入合作共识。结束南部行程,一行人继续前往河南、吉林、辽宁等地,与更多大学开展合作交流。