西班牙风情深度体验游——品酒之旅

协会去年成功开展私人订制旅行项目——“西班牙泼酒节之旅”,受到团员们的极大好评。今年国庆期间,我协会将再次订制一场西班牙风情深度体验游,主题为“西班牙葡萄酒产区品酒之旅”。席位有限,现开始接受预定!!

行程亮点

红酒品鉴课程

西班牙葡萄酒权威评鉴机构《佩宁指南》速成品酒课程。课程全程中文翻译。
                                                                               佩宁指南
《佩宁指南》是关于西班牙葡萄酒最权威的评鉴手册,以其客观性、权威性成为葡萄酒专业人士和业余爱好者了解西班牙葡萄酒最具参考价值的宝典。
通过学习,学员可以全面了解西班牙葡萄酒的历史、特色、产区和等级划分等知识。课程结束后,将获得由《佩宁指南》颁发的结业证明。
葡萄酒文化博物馆
参访全球三大葡萄酒博物馆之一的维邦葡萄酒文化博物馆。该博物馆收集了世界各地的葡萄酒酿制器具,各种适合种植酿酒葡萄的土壤,葡萄酒酿造过程的视讯和展示,尤其是汇集了世界上220种来自不同产区的葡萄藤,葡萄酒颜色、香气鉴别样品等。
 叁
 三大葡萄酒产区
西班牙三大葡萄酒重要产区:里奥哈、杜埃罗河岸、托罗。得天独厚的气候条件和土壤条件使得这三个地区成为出产高品质红酒著称的重要产区。
里奥哈产区
                                                                       杜埃罗河产区
                                                                               托罗产区
四大热门旅游目的地

马德里——西班牙首都

塞戈维亚——世界文化遗产古城

莫萨拉——罗马式风格建筑遗存古城

拉瓜迪亚——西班牙最美小镇之一

特色酒店住宿
入住杜埃洛河岸酒庄酒店,眺望窗外即可观赏到种植的大片葡萄藤。美酒配美景,酒不醉人,人自醉。
莫萨拉古堡酒店,为十二世纪贵族府邸。气度恢宏,装饰华丽,氛围典雅。

优纳设计酒店

这是由西班牙建筑设计公司Design house所设计的前卫酒店,内部空间简约精致,外围尽是传统村落与教堂。仿佛一座现代童话古堡。透过每个房间的大型落地窗和阳台,均可欣赏到周边美丽的原始生态景观。
特色西班牙美食
行程包含午餐,大家将品尝到例如西班牙海鲜饭、烤羊、烤乳猪,里奥哈及莫萨拉当地特色餐等各式西班牙特色美食。
本次品酒之旅由专业葡萄酒品鉴师全程陪同,深度参访西班牙三大酒庄,在学习葡萄酒知识的同时,将西班牙热门旅游景点一网打尽!
尝美食,品美酒,赏美景。在这个诗意的秋天,与美作伴,来一场说走就走的旅行吧~

2018年国庆长假首发

仅限十二席 订位从速

南京中心客服二维码