北京中学西班牙游学活动圆满结束

【西语世界·游学夏令营】之——北京中学西班牙游学活动圆满结束啦!同学们在本协会马德里总部组织下赴西游学,接受Alcalingua语言中心老师西语授课,在大学夏令营营地参与了包括烹饪,手工,骑马,划船在内的诸多活动,并游览了马德里、塞维利亚、巴塞罗那等多地名胜。该活动自7月14日起至8月10日,历时近一月,同学们收获满满,意犹未尽。

 

欢乐课堂

同学们游学期间接受每天早上4个小时的西语课程。在手工课堂上,同学们在老师指导下做剪纸;烹饪课堂上,大家一起制作西班牙美食。

 

课外拓展

夏令营营地的老师带领同学们进行多种课外活动,主要活动有攀岩、骑马和参观农庄等等。

 

名胜游览

在充满异域风情的29天当中,同学们的行程从南到北贯穿了整个西班牙。

 

营地生活

在这29天中,同学们不光认识这个国家,学习她的语言,还在这里认识新的朋友,结识新的伙伴。Jose, Nacho, Antonio……这些领队老师亲切活泼,大家没有师生的隔阂,却有朋友的亲切;Alex,Samuel,Blanca……这些西班牙的小伙伴热情又有活力,大家玩在一起仿佛老友般的熟识。

最后,阿尔卡拉大学老师为同学们颁发结业证书。