协会接待西班牙阿尔卡拉大学校长来华

6月11日-14日康普顿斯中西文化交流协会接待西班牙Alcalá大学校长Maite博士来华。

协会陪同校长访问了金陵中学本部、仙林金陵小学、南京财经大学、浙江大学等著名学府,并与金陵中学、浙江大学签署校际交流合作协议。

西班牙阿尔卡拉大学是西班牙最古老的大学之一,有超过五百年的历史。自建校以来一直享有较高的国际声誉。在2015年QS世界大学就业率排行榜上位列第21位。此次校长来华促进了中西教育交流、文化发展。康普顿斯协会有幸全程接待Maite校长,并陪同签署合作框架协议。

¡Bienvenidos!

阿尔卡拉大学Maite校长一行访问了康普顿斯中西文化交流协会南京中心,双方进行了亲切的会谈。Maite校长此行是为了与南京高校洽谈长足合作事宜,让我们一起期待接下来的成果。

 

第一站——金陵中学

阿尔卡拉大学Maite校长一行第一站:与南京知名学校金陵中学周校长进行了会谈。为了促进中西教育发展及校际合作,双方就未来校际之间的合作展开讨论,并签订了合作协议。

第二站——金陵小学

阿尔卡拉大学Maite校长一行第二站访问参观了南京金陵小学,在林校长的带领下参观了整个校园,对金小国际化、创新化的办学理念深感认同

双方的交流十分顺利,相信在不远的将来,两校之间的合作将密切展开。

 

第三站——金陵中学仙林分校

在访问金陵小学的行程结束之后,阿尔卡拉大学Maite校长一行又来到了金陵中学仙林分校进行参观访问。

 

第四站——南京财经大学

阿尔卡拉大学Maite校长与南京财经大学校长进行了亲切交谈,双方就进一步加强学校之间的合作事宜进行了深入交流,成果显著。会谈后,Maite校长还为南财国际学院的学生举办了《西班牙文化与旅游经济》的主题讲座。

 

第五站——浙江大学

阿尔卡拉大学Maite校长访华最后一站来到了中国著名学府——浙江大学

Maite与浙江大学校长会面。双方亲切交谈,达成了合作共识,并签署合作框架协议。