上帝的礼物·西班牙留学套餐

产品名称

原味西班牙 | 西班牙留学产品

 

产品说明

西班牙是一座深得上帝偏爱的国家,悠久的历史,宜人的气候,注定让它成为一颗耀眼之珠。在西班牙,120多所大学、300多所世界闻名的专业高校与研究中心,专业种类丰富,西班牙IE商学院是全球排名第六,与哈佛商学院、麻省理工学院齐名,其MBA专业全球著名,而康普顿斯大学(西班牙排名第一的大学)、马德里理工大学、马德里卡洛斯三世大学、巴塞罗那自治大学均为西班牙排名靠前的大学。其中,建筑设计、旅游管理、酒店管理、会展、艺术等专业都是世界闻名的专业。

自2007年,中西两国教育部签署学历互认协议书,首次实现两国从高中毕业一直到博士学位的学历对等互认之后,西班牙对中国招收留学生工作开始全面展开。

 

产品特点

1、2008年,西班牙教育部及所有高等院校首次认证中国的高考成绩
2、申根签证,畅游欧洲15国3、旅游类、艺术设计类、商科类专业世界闻名4、就业前景广
5、西班牙拥有完善的医疗体制6、居住满5年可申请永久居留7、移民政策宽松

适合人群

高中生:在国内即可拿到西班牙语言学校和大学的双录取通知书,学生在西班牙完成语言学习并成绩合格后,可保证升入西班牙的相应大学。

大专生:目前西班牙官硕大部分专业已不录取大专生,但通过本协会,大部分大专生有机会得到官硕录取通知书。

本科生:本科生可以直接申请西班牙官硕,一年至两年学制,获得硕士文凭。

其他信息

        本协会在阿尔卡拉市设有办事处,不仅是学生学业上的伙伴,也是孩子们生活中的向导。我们不仅为学生注册语言学校、大学、硕士,同时我们还为所有在本地协会办理留学业务的学生提供全面、完善的海外服务。海外服务包括:安排住宿、更换居留、购买保险、帮助解决一切法律上的问题。