西班牙之夏–最美南部之旅(古堡篇)

西班牙之夏

El verano de España

继昨天送完孩子们进入夏令营,属于我们大人的西班牙之旅终于开始啦~

萌爸日记  DAY3

这次我们南下选择的交通工具就是九座大奔。时间自由,空间有余,旅行之路都是舒服得不要不要的~哈哈哈

沿途高速路段还能看见这样竖立在路旁的大~公~牛~对,你没看错,这是高速路边的建筑!完全有别与国内枯燥单一的高速路吧!
几个小时的车程,先是抵达科尔多瓦的住处,一座源自1928年的科尔多瓦古堡酒店。

酒店遍布西班牙全国各地,其规模以及高品质的酒店设施服务,不愧为历史悠久的“古堡”。听同行的西班牙达人说,这家酒店入住率非常高,一般预订都要提前半年的时间呢~

随处可见极具历史感的家具设计~仿佛真的置身历史古堡之中~

推开房门就能看见酒店的游泳池,另一面的不远处还有高尔夫球场~夜晚灯火声明时,就能看见城市一角,欣赏之余,即是感觉这座城市真是时时刻刻都让人着迷啊~
停留不过几天,西班牙的魅力已经让人深深着迷。天亮后,大伙的西班牙之夏–南国之旅又将抵达哪些有趣好玩的地方呢?让我们继续期待吧!