西班牙之夏–给你和孩子不同寻常的假期

炎热的暑假又到了,家长们是不是又在愁怎么陪孩子度过假期了?每天在家空调、西瓜、冰淇凌,觉得单调了吗?想不想带孩子过一个难忘的暑假呢?

萌娃爸妈们不要发愁啦,康普顿斯带你支招玩转这个夏天!

西班牙之夏
El verano de España
宝贝跟我们一起去西班牙吧

你游古城,孩子交给夏令营!今年夏天,给孩子一个高大上的暑假吧~西班牙哈拉马国际教育中心&西班牙康普顿斯中西文化交流协会联名主办,为你的孩子提供安全、安全、最安全的夏令营环境,安排让孩子们玩好、玩好再玩好的课程。让你的孩子在五星级环境里,度过一个五星级暑假。说不定孩子在这儿过了暑假,到家就开始和你狂飙西班牙语了~

西班牙之旅的第一天,康普顿斯带着爸爸妈妈和宝贝们去了西班牙当地最著名的马德里华纳主题公园,想知道华纳主题公园好玩指数吗?

来看看下面这位爸爸的游玩日记吧。


DAY 1
☀ 今天天气很好,带着孩子去了马德里华纳主题公园。

公园面积之大,绝不亚于热闹主流的迪士尼乐园。不过在这里,正是由于宽广的公园面积,人流聚集量不像迪士尼或国内游乐园。除了游玩项目众多之外,不用排队!不用排队!不用排队!(重要的事情说三遍 )直接上阵玩耍的快感,非常之爽!
公园里随处可见的都是华纳动画中的场景,蝙蝠侠、超人等等,都是孩子们的心头好。园内还有餐厅,完全不用担心肚子饿了没东西吃,在餐厅吃饭的时候还会有些华纳的卡通人物来跟我们打招呼,呆萌的形象,也是逗得孩子们也是非常的开心呀!

对我们家长来说,相比国内大部分只能纯玩的游乐园更喜欢这种可以走走看看的形式,以一种放松的心态去体验,也是十分的舒心了啊~

到了晚上的时候不仅有室内表演,表演自行车技,警车卡车的漂移,一幕幕还带有剧情,精彩好看,不愧为华纳主题公园。一直到快要关门了孩子才依依不舍的离开,还一直说以后还想再来玩,说实话,其实我们也舍不得离开呢(*^__^*) …谢谢康普顿斯给了我们一个亲子游玩的平台,家人在一起游玩是我觉得最快乐的时光,很期待康普顿斯接下来给我们安排的行程呢。


谢谢这位细心爸爸的反馈,康普顿斯绝对不会让您和您的孩子失望的,接下来的项目一定会让您更加期待的。放个小预告,想知道详细内容吗?记得时刻关注微信订阅号“康普顿斯中西文化交流”哟~

把孩子安心交给夏令营后,家长们即可开始我们的西班牙之旅,随我们一路南下,去到西班牙的南部城市游玩。在风景优美,以历史古迹闻名世界的南部城市,这里有著名的橄榄油厂、科尔多瓦古堡酒店、格兰纳达、阿尔罕布拉宫都在等着你哟~一趟旅行让你体验西班牙最热情的风土人情,让孩子感受最纯正的欧洲教育方式。

哈拉马国际教育中心自开业起便成为西班牙教育行业的标杆,教育领域广阔,成为开展夏令营和中小学儿童语言教育业内最有成果的机构之一,吸引了来自世界各地儿童和年轻人加入。